2015 / 2016 : Résultats N3 Benjamines, Séniors et TC – Montauban les 11 & 12 juin

Ce week-end a eu lieu le championnat N3 catégories Benjamines, Séniors et TC Fina  à la piscine Ingréo de Montauban.

Encore de nombreux podiums pour le TNS !

Benjamines FINA

En solo : Oryane Duarte termine 2ème… Bravo !

En équipe : Amalia, Clara, Hala, Ines, Marion, Melissa et Noémie se classent 5ème… Félicitations les filles !

Séniors & TC FINA : Tous les ballets (équipe et duos) se qualifient pour les N3

En duo technique :
Malgré les blessures et la fatigue de fin de saison, Julie & Margaux terminent 2ème et se qualifient pour les championnats de France Séniors… Bravo !

En duo libre :
Marie & Laura obtiennent la médaille d’argent et se qualifient aux championnats de France Séniors également… Félicitation les filles !
Christian & Nicolas sont 3èmes… Félicitations ! Nous les retrouveront aux championnats de France Masters à Paris les 25 et 26 Juin prochain.

En ballet combiné :
L’équipe 1 composée de Christian, Fiora, les Julie, Laura,  Margaux, Marie, Marine, Nicolas et Thais s’offre une belle 2ème place et se qualifie aux championnats de France Séniors… Bravo !
L’équipe 2 composée de Claire, Emma, Inès, Julia, Juliette, Mylène, Rebecca et Typhaine monte sur la 3ème marche du podium… Un magnifique ballet, bravo !